Продажа УАЗ Патриот, 2005 год в Улькане

Автомобиль продан!

УАЗ Патриот, 2005 год, 290 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 17462625 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 17462625 от 15-03-2015
Просмотров объявления: 126
290 000 q
Двигатель: бензин, 2.7 л
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 162000
Руль: левый

Дополнительно: Машину приобретал в 2008 г. с пробегом 39000. Пробежный автомобиль был выбран намеренно, т. к. на тот момент модель была мало известна, хотелось протестировать в течение определенного времени и, в зависимости от результатов, либо продать и приобрести новый, либо продать и забыть как страшный сон. Однако, с первых дней знакомства, и по сей день авто доказывает свою надежность и неприхотливость. Правда, на первых порах потребовалось немало трудовых и материальных затрат для устранения "детских болезней": усилена в слабых местах рама, заменены шкворня на подшипниковые, салон проклеен шумоизоляцией, установлена сигналка с а/з и о/с, акустика с усилителем на 1200 ватт, тонировка американской пленкой, врезан люк, забронированы фары, приобретен второй комплект литья для удобства переобувания, кенгурин. Денег на содержание машины не жалел : все То своевременно. Без ДТП, соли не видела вообще, т. к эксплуатируется на севере Иркутской области. Новый аккумулятор. Резина "Бриджик" 265/70/16 - первая зима. Есть летние "Данлопы" на литье с пробегом 400км, но либо за отдельную плату, либо как аргумент при торге. Причина продажи банальна: за семь лет совместной жизни стало скучно, хочется чего- нибудь нового. Продаю совсем не спеша, однако, реальному покупателю - хороший торг. По согласованию, возможен перегон к покупателю. Общаться удобнее через Дром, либо смс, т. к. ответить на телефон смогу не всегда.

Обмен: на более дорогую
ЦЕНА НА 10 ДНЕЙ, ПОКА НЕ ЗАБРАЛИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МЕНЯ АВТО. ПОТОМ БУДЕТ ПРЕЖНЯЯ. ОБМЕН БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИ НА АВТО, НИ НА ЯХТЫ, НИ НА АТТРАКЦИОНЫ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ. И ДАЖЕ СКАЛЬП ПОРОШЕНКО БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЕН.

Город: Улькан, Иркутская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто